Мастера добрых дел

Просто с нами все просто!

Заказать ремонт
!!!
+7 495 133 6284

Почему к нам

Гарантия на работы

1 год на все выполненные работы. Есть претензии? Выезжаем и решаем проблему за 1-2 дня.

Гарантия на сроки

Укладываемся в заявленные сроки – или делаем вам подарок или скидку.

Безопасная сделка

Вы платите только по факту выполненных работ! Материалы – без предоплаты!

Контроль качества

Независимая служба контроля качества проверяет работу на каждом этапе. Вы всегда можете связаться с ней и задать вопросы экспертам о ходе ремонта.

Экономия денег

Материалы закупаем оптом, это дешевле, чем в розницу. Отдаем вам деньги за все лишние материалы после ремонта. После первого обращения даем скидку до 20%.

Без стресса

Рабочие НЕ живут в вашей квартире во время ремонта. После ремонта проводим генеральную уборку. 1 сметчик для всех направлений.

Лучшие материалы

Только качественные и безопасные материалы от проверенных поставщиков. Сертификаты соответствия качества. Привозим образцы материалов вам домой.

Ремонт в рассрочку

Платите за ремонт поэтапно, в течение 1 года без % с Банком Кредит Европа и картами рассрочки Халва и Совесть.

Выезд сметчика




Косметический ремонт квартиры — СРОЧНО!

Как же часто в голову приходят мысли, планы, желания, мечтания и думы, которые, прокручиваясь в голове, легко, путем несложных умозаключений и манипуляций, претворяются в жизнь.

Но! Когда дело доходит до практики — как бы не так. Процесс осуществления задуманного оказывается невероятно сложен и тернист. В случае с ремонтом в квартире можете смело умножать трудности в 5 раз, особенно, если задача стоит сделать этот РЕМОНТ СРОЧНО. Про ремонт существует огромное количество шуток, люди поговаривают, что бросить ремонт куда проще, чем его закончить.

Мы предлагаем решение, позвоните нам, мы отправим нашего специалиста для подсчета уже на следующий день, в удобное для вас время, он приедет, все измерит, подсчитает, постарается найти недорогие решения. Смета и договор составляются у вас дома, максимально прозрачно, без каких-либо подводных камней – ВЫ ЛЕГКО УВИДИТЕ, ЗА ЧТО ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ. Никто никуда не пропадет, как это легко может случиться с частными мастерами, никто не бросит вас на половине дороги, мы доведем дело до конца обязательно, а в конце дадим вам сертификат на годовую гарантию.

И так, смета на косметический ремонт квартиры составлена, цена оказалась недорогой и устроила вас, после недолгого периода раздумий вы даете свое согласие на проведение работ и мы запускаем Ваш договор в работу, как можно более срочно. Вероятнее всего, на Ваш договор назначат мастеров уже в день поступления договора в отдел исполнения работ и уже через пару дней наши ребята займутся Вашим объектом.

Косметический ремонт можно сделать по-настоящему срочно и недорого, потому что он не предусматривает множества мокрых работ, которые требуют долгого времени на высыхание: устройство стяжки, выравнивание стен штукатурными смесями и т.д. Если говорить о времени, то такой ремонт длится от нескольких дней до пары недель, в зависимости от объема.

Звоните к нам в офис и вызывайте специалиста, а для того, чтобы помочь Вам принять решение мы разместили на сайте наши работы и отзывы. Мы делали косметический ремонт в квартирах уже много раз, и с Вашим справимся срочно, в отличном исполнении и качестве.

Рекомендованные статьи

Жидкие обои — изюминка любого интерьера

Домашний ремонт всегда подразумевает обновление дизайна помещения. Вид старой квартиры со временем надоедает, возникает желание обновить привычную обстановку, внести что-то новое – вдохнуть новую жизн…

Читать полностью
Покрытие для кухни: ламинат или плитка Ламинат или плитка

При выборе отделки для пола наиболее предпочтительными вариантами являются ламинат и плитка. Из них каждый имеет свои преимущества, которые следует учитывать при дизайне кухни…

Читать полностью

От типа дома, указанного Вами, будет зависеть перечень ремонтных работ, влияющий на конечную стоимость. Например, при ремонте в новостройке, отсутствуют демонтажные работы и необходимость удалять старую отделку, а, следовательно, по-другому организован процесс подготовительных работ.

Определиться с типом ремонта легко, когда есть понимание о надобности или отсутствии надобности в замене каких-либо инженерных сетей: водопроводных, электрических, вентиляционных или отопительных, а также существенных строительных работ по изменению планировки квартиры. Если подобной надобности нет, то ваш ремонт – косметический.

Если Вы обладатель новостройки, то скорее всего без выравнивания стен не обойтись. Этот вид подготовительных работ позволяет существенно улучшить качество финишной отделки, будь то покраска стен или оклейка обоями.

Выравнивать стены?

Если Вы не собираетесь демонтировать или переносить стены между комнатами, а также менять целевое назначение помещения с переносом инженерных коммуникаций – смело выбирайте второй вариант - «Нет».

Нужна перепланировка?

Представление о примерном объеме работ даёт площадь помещения, где эти работы планируется производить. Для расчета укажите метраж квартиры или комнаты, где Вы планируете произвести ремонт. Оценка стоимости работ примерная, поскольку в ней не учитываются Ваши индивидуальные пожелания. Точную стоимость Вы получите только после расчета сметчика на месте – вызов сметчика у нас бесплатный и ни к чему Вас не обязывает.

Укажите кол-во квадратных метров

Результат

Примерная стоимость работ: рублей.
Примерная стоимость материалов: рублей.
Примерная стоимость затрат на ремонт
(работы + материалы):
рублей.