Мастера добрых дел

Просто с нами все просто!

Заказать ремонт
!!!
+7 495 133 6284

Почему к нам

Гарантия на работы

1 год на все выполненные работы. Есть претензии? Выезжаем и решаем проблему за 1-2 дня.

Гарантия на сроки

Укладываемся в заявленные сроки – или делаем вам подарок или скидку.

Безопасная сделка

Вы платите только по факту выполненных работ! Материалы – без предоплаты!

Контроль качества

Независимая служба контроля качества проверяет работу на каждом этапе. Вы всегда можете связаться с ней и задать вопросы экспертам о ходе ремонта.

Экономия денег

Материалы закупаем оптом, это дешевле, чем в розницу. Отдаем вам деньги за все лишние материалы после ремонта. После первого обращения даем скидку до 20%.

Без стресса

Рабочие НЕ живут в вашей квартире во время ремонта. После ремонта проводим генеральную уборку. 1 сметчик для всех направлений.

Лучшие материалы

Только качественные и безопасные материалы от проверенных поставщиков. Сертификаты соответствия качества. Привозим образцы материалов вам домой.

Ремонт в рассрочку

Платите за ремонт поэтапно, в течение 1 года без % с Банком Кредит Европа и картами рассрочки Халва и Совесть.

Выезд сметчика




Рехау или полипропилен: что лучше?

Для краткого ответа на вопрос в статье «Что же все-таки лучше: РЕХАУ ИЛИ ПОЛИПРОПИЛЕН?» обратимся к мнению профессионалов с обеих сторон.

Мастера предпочитающие полипропиленовые трубы, коих на данный момент большинство, мотивируют свой выбор простым девизом — “ДЕШЕВО И СЕРДИТО”, действительно сырье полипропиленовых труб стоит копейки в сравнении с REHAU, однако, работа с полипропиленовыми трубами требует более высокой квалификации и опыта, а также отнимает больше времени, соответственно сама работа по монтажу полипропиленовых труб стоит дороже.
Главным минусом полипропиленовых труб можно назвать «Человеческий фактор». Данный вид труб очень требователен к качеству монтажа, легко можно спаять две трубы так, что в месте стыковки будет сильное заужение либо может образоваться течь.
Ни в коем случае нельзя забывать, что и качество самих полипропиленовых труб разнится от ультра-дешевого с невменяемым качеством до премиальных полипропиленовых труб, не стоит даже рассматривать откровенно дешевые варианты труб.

Мастера, которые выбирают трубы РЕХАУ, мотивируют свой выбор тем, что монтаж сводится к одному принципу – «Либо соединил, либо нет». При монтаже РЕХАУ практически отсутствует «Человеческий фактор», а это значит, что такой вид монтажа НАДЕЖНЕЕ. А также для работы с этими трубами требуется дорогое оборудование, которое просто шабашники позволить себе не могут. Главное, о чем стоит помнить при работе с трубами РЕХАУ – их ни в коем случае нельзя перегибать.
В данном споре есть еще и третья сторона, для которых ГРААЛЕМ в разведении труб является МЕДЬ, но это уже класс — ЛЮКС, стоит много дороже и это уже совсем другая история.

С какими трубами работаем мы?

Мы работаем только и только с трубами РЕХАУ. Да, это не дешево, да, инструмент многократно дороже, НО мы ведь даем гарантию на наши работы, а стало быть отвечаем своей репутацией и ни в коем случае не можем допустить влияния обстоятельств и «человеческого фактора» на качество работ. Не стоит забывать и про гарантию производителя на 50 лет. Разводку в туалете при ремонте сделаете вы, а менять будут ее ваши внуки!

Рекомендованные статьи

Жидкие обои — изюминка любого интерьера

Домашний ремонт всегда подразумевает обновление дизайна помещения. Вид старой квартиры со временем надоедает, возникает желание обновить привычную обстановку, внести что-то новое – вдохнуть новую жизн…

Читать полностью
Покрытие для кухни: ламинат или плитка Ламинат или плитка

При выборе отделки для пола наиболее предпочтительными вариантами являются ламинат и плитка. Из них каждый имеет свои преимущества, которые следует учитывать при дизайне кухни…

Читать полностью

От типа дома, указанного Вами, будет зависеть перечень ремонтных работ, влияющий на конечную стоимость. Например, при ремонте в новостройке, отсутствуют демонтажные работы и необходимость удалять старую отделку, а, следовательно, по-другому организован процесс подготовительных работ.

Определиться с типом ремонта легко, когда есть понимание о надобности или отсутствии надобности в замене каких-либо инженерных сетей: водопроводных, электрических, вентиляционных или отопительных, а также существенных строительных работ по изменению планировки квартиры. Если подобной надобности нет, то ваш ремонт – косметический.

Если Вы обладатель новостройки, то скорее всего без выравнивания стен не обойтись. Этот вид подготовительных работ позволяет существенно улучшить качество финишной отделки, будь то покраска стен или оклейка обоями.

Выравнивать стены?

Если Вы не собираетесь демонтировать или переносить стены между комнатами, а также менять целевое назначение помещения с переносом инженерных коммуникаций – смело выбирайте второй вариант - «Нет».

Нужна перепланировка?

Представление о примерном объеме работ даёт площадь помещения, где эти работы планируется производить. Для расчета укажите метраж квартиры или комнаты, где Вы планируете произвести ремонт. Оценка стоимости работ примерная, поскольку в ней не учитываются Ваши индивидуальные пожелания. Точную стоимость Вы получите только после расчета сметчика на месте – вызов сметчика у нас бесплатный и ни к чему Вас не обязывает.

Укажите кол-во квадратных метров

Результат

Примерная стоимость работ: рублей.
Примерная стоимость материалов: рублей.
Примерная стоимость затрат на ремонт
(работы + материалы):
рублей.