Мастера добрых дел

Просто с нами все просто!

Заказать ремонт
!!!
+7 495 133 6284

Почему к нам

Гарантия на работы

1 год на все выполненные работы. Есть претензии? Выезжаем и решаем проблему за 1-2 дня.

Гарантия на сроки

Укладываемся в заявленные сроки – или делаем вам подарок или скидку.

Безопасная сделка

Вы платите только по факту выполненных работ! Материалы – без предоплаты!

Контроль качества

Независимая служба контроля качества проверяет работу на каждом этапе. Вы всегда можете связаться с ней и задать вопросы экспертам о ходе ремонта.

Экономия денег

Материалы закупаем оптом, это дешевле, чем в розницу. Отдаем вам деньги за все лишние материалы после ремонта. После первого обращения даем скидку до 20%.

Без стресса

Рабочие НЕ живут в вашей квартире во время ремонта. После ремонта проводим генеральную уборку. 1 сметчик для всех направлений.

Лучшие материалы

Только качественные и безопасные материалы от проверенных поставщиков. Сертификаты соответствия качества. Привозим образцы материалов вам домой.

Ремонт в рассрочку

Платите за ремонт поэтапно, в течение 1 года без % с Банком Кредит Европа и картами рассрочки Халва и Совесть.

Выезд сметчика




Жидкие обои — изюминка любого интерьера

Домашний ремонт всегда подразумевает обновление дизайна помещения. Вид старой квартиры со временем надоедает, возникает желание обновить привычную обстановку, внести что-то новое – вдохнуть новую жизнь. А так как на сегодняшний день разновидность отделочных материалов очень велика, то проблем с преображением жилья не возникнет.

Многие люди при выборе отделочного материала для стен останавливаются на обоях. Почему именно обои:

Последней новинкой стали жидкие обои. Они сразу получили широкое применение среди дизайнеров благодаря своему необычно красивому виду. Их можно сравнить с декоративной штукатуркой, только без добавления песка. Состоят из чистых целлюлозных волокон, которые преобладают в жидких обоях в двух видах: клеящие и декоративные. Это очень удобно, так как ничего лишнего тут нет.

Одним из важных преимуществ таких обоев является тепло — и звукоизоляция. Также они наделены антистатическими свойствами, а если сказать проще – не удерживают на себе пыль.

Жидкие обои не удерживают влагу, хорошо пропускают воздух. При их нанесении на стену поверхность можно сделать как гладкую, так и рельефную. Следовательно, жидкие обои скроют все изъяны неровных, потрескавшихся стен.

Если бумажные обои легко поддаются горению, то жидкие в этом плане абсолютно безопасны. При появлении в квартире пожара, они не будут выделять в воздух ядовитых паров, опасных для организма человека. К тому же эти обои не выцветают от ультрафиолетового излучения и не впитывают в себя никаких запахов.

Жидкие обои достаточно легко наносятся на стену. Обычные обои придется отрезать, примерять, правильно подгонять рисунок – процесс не из легких. И в результате стыки все равно будут видны. Жидкие обои не имеют никаких швов, достаточно равномерно нанести их на стену.

Рекомендуется покупать жидкие обои с определенным запасом. В случае загрязнения какого-то участка можно легко и незаметно нанести второй слой на это место. В этом плане такие обои сильно выигрывают в сравнении с обычными аналогами.

Жидкие обои могут широко применяться как в квартирах, так и в офисах или в жилых домах. Они вполне могут быть использованы для кухни, если сверху покрыть их слоем прозрачного лака. После этого грязь и влага беспокоить не будут, достаточно просто удалять влажной тряпкой брызги или пятна от приготовления пищи.

Жидкие обои заслужили высокую популярность благодаря всем своим особенностям. Они сохранят красоту и удобство на протяжении многих лет, радуя своим видом каждый день.

Рекомендованные статьи

Покрытие для кухни: ламинат или плитка Ламинат или плитка

При выборе отделки для пола наиболее предпочтительными вариантами являются ламинат и плитка. Из них каждый имеет свои преимущества, которые следует учитывать при дизайне кухни…

Читать полностью
Безрамное остекление балконов

Бесспорным является факт, что от правильного остекления балкона зависит комфорт помещения, в частности, насколько будет в квартире тепло, свело, бесшумно и т. д. Конечно, большую роль в данном вопросе…

Читать полностью

От типа дома, указанного Вами, будет зависеть перечень ремонтных работ, влияющий на конечную стоимость. Например, при ремонте в новостройке, отсутствуют демонтажные работы и необходимость удалять старую отделку, а, следовательно, по-другому организован процесс подготовительных работ.

Определиться с типом ремонта легко, когда есть понимание о надобности или отсутствии надобности в замене каких-либо инженерных сетей: водопроводных, электрических, вентиляционных или отопительных, а также существенных строительных работ по изменению планировки квартиры. Если подобной надобности нет, то ваш ремонт – косметический.

Если Вы обладатель новостройки, то скорее всего без выравнивания стен не обойтись. Этот вид подготовительных работ позволяет существенно улучшить качество финишной отделки, будь то покраска стен или оклейка обоями.

Выравнивать стены?

Если Вы не собираетесь демонтировать или переносить стены между комнатами, а также менять целевое назначение помещения с переносом инженерных коммуникаций – смело выбирайте второй вариант - «Нет».

Нужна перепланировка?

Представление о примерном объеме работ даёт площадь помещения, где эти работы планируется производить. Для расчета укажите метраж квартиры или комнаты, где Вы планируете произвести ремонт. Оценка стоимости работ примерная, поскольку в ней не учитываются Ваши индивидуальные пожелания. Точную стоимость Вы получите только после расчета сметчика на месте – вызов сметчика у нас бесплатный и ни к чему Вас не обязывает.

Укажите кол-во квадратных метров

Результат

Примерная стоимость работ: рублей.
Примерная стоимость материалов: рублей.
Примерная стоимость затрат на ремонт
(работы + материалы):
рублей.